De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se hace del conocimiento de las personas físicas de las que la Asociación de Maquiladoras de Exportación de Yucatán, A.C. – Index Yucatán - posea datos personales y/o datos personales sensibles, que éste los protege regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

 

Los datos personales y/o datos personales sensibles en posesión de Index Yucatán solo serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, cuando sus titulares manifiesten por escrito su conformidad para ello, mismo que deberá ser presentado en el domicilio de Index Yucatán dirigido a la atención de la Gerencia General, o vía electrónica a ameyuc@yahoo.com.mx. Cuando medie autorización para transferir dichos datos a los terceros interesados, también se les comunicara el aviso de privacidad y las finalidades a las que se sujetaron los mismos con el Index Yucatán.

 

Los titulares de datos personales y/ datos personales sensibles en posesión de Index Yucatán podrán solicitar a éste acceso, rectificación, cancelación u oposición de aquellos que les conciernen, presentando la solicitud correspondiente conforme a lo ordenado en la LFPDPPP y en los términos mencionados en el párrafo precedente.

 

Index Yucatán notificara cualquier cambio a este Aviso de Privacidad a través de su portal en internet www.indexyucatan.org.mx o por la misma vía en que se recabaron los datos personales y/o datos personales sensibles.

 

1 Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico,   

   estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y

   morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Avenida Periférico a Maquiladoras S/N, (edif. Gobierno del Estado Pimexporta o IYEM) C.P.

   97110, Mérida, Yucatán.